Fashion

Gamis Set Cantik Berkualitas by Eldya Hijab Sukaa Banget

Pengen cari gamis set atau khimar berkualitas? Dateng aja ke eldya hijab karena sesui pengalaman produk di toko ini produknya bener-benar berkualitas dan memuaskan, jahitannya rapih banget. Saya dan teman-teman sekantor udah pakai gamis dan jilbab by eldya, Alhamdulillah suka sesuai keinginan^_^.

gamis eldya

Saya menulis review ini bukan promosi loh ya, hanya sekedar hobi menulis dan ingin share ke temen-temen yang cari produk jilbab gamis berkualitas biar nggak kecewa. Karena saya sendiri sering kecewa banyak toko online menjual produk tidak sesuai ekspektasi. Kebanyakan toko onlie itu gambarnya bagus-bagus tapi setelah sampai ternyata ZONK tak sesui sama sekali.

Sebenarnya sih saya nulis memang atas dasar kemauan sendiri karena sangking senangnya dapat free set gamis jilbab seharga 290.000 Alahamdulillah. Iseng ikutan give away ee malah dapet set gamis jilbab free ongkir lagi. Hehe, terimakasih eldya.

Setelah dilihat secara langsung dan dipakai ternyata produknya bagus banget jadi kepincut beli koleksi lain, khilaf. Nah sekarang saya bahas produk eldya ini.

Singkat Cerita

Awalnya tau toko eldya dari temen dan saya hanya melihat-lihat saja gak begitu tertarik, karena yang sudah-sudah selalu kecewa kalau beli baju gamis atau jilbab di toko online. Nah waktu itu kebetulan di instagramnya @eldya_hijab ada give away promoin set gamis, iseng iseng saya ikutan ee rizki nggak kemana malah dapet set gamis jilbab. Ternyata walaupun free tetep dikasi kualitas yang bagus sampai akhirnya saya beli lagi produk lain.

Oke deh berikut sedikit penjelasan tentang produk eldya dari saya:

1.     Bahan

Dari segi bahan memang sekilas tidak jauh berbeda dengan produk lain, namun jika dipakai beberapa kali memang berbeda. Dari keterangannya produknya mereka selalu menggunakan bahan paling bagus (grade A) tapi bener memang berbeda sih sama gamis punyaku yang beli di tempat lain. Kebetulan aku dapet free gamis berbahan wolfis, rigan, lembut dan adem banget.

2.     Jahitan

Nah ini sebenarnya yang paling aku sukai. Selain bahan bagus jahitan juga sangat rapi gak asal-asalan detail baget. Dari pihak eldya mereka berani memberikan garansi 100% uang kembali jika jahitan tidak rapi atau tidak sesuai deskripsi. Entah bener apa tidak hehe.

Dari mulai lengan, leher bahkan jilbabnyapun rapi baget jahitanya pokoknya kalau yang ngerti kulitas dijamin puas banget.

3.     Model

Setau saya di eldya desainnya simpel-simpel, namun ini yang saya suka karena biar bisa dipakai siapapun dan kemanapun. Soalnya kalu jilbab atau gamis terlalu rame biasanya hanya bisa dipakai ke acara tertentu saja. Untuk model bisa langsung cek ke instagramnya saja.

2.     Harga

Jika dilihat dari nominal memang agak mahal sih dari toko lain, Tapi menurut saya standar kualitas yang diberikan sangat sesuai dengan harga yang lumayan. Jika kamu cari produk murah dan bajakan jangan beli di toko ini. Kalu menurut saya si ya mending agak mahal tapi kualitas tidak mengecewakan.

Dari sekian bayak hal positif yang saya paparkan tentunya ada beberapa hal yang kurang bagus menurut saya dan semestinya jadi perhatian pihak eldya agar terus bisa berkembang. Berikut:

Kurangnya promosi

Entah kenapa eldya jarang sekali pake jasa iklan produk baik endorse ataupun iklan lain. Sayang sekali produk yang bagus tidak di promosikan secara besar-besaran. Bahkan di instagramnya juga standar tidak terlalu menarik menurut saya.

Respon kurang cepat

Saran saya untuk pihak eldya ditambahain lagi adminnya biar respon bisa cepet, hehe. Cahat kadang dibales 5-20 menit kemudian. Memang sih bisa order lewat sistem langsung tapi tak semua orang ngerti order lewat website.

Stok terbatas

Nah ini yang paling aku engga suka, kemarin udah fix mau order saa teman-teman ee malah kehabisan kecewa baget. Saran saya banyakin stok produk yang dipampang di instagram maupun website.

Tapi untuk keseluruhan oke sih, kalau menurut aku produknya bagus sesuai keterangan dan gambar. Soalnya bayak benget tuh toko online yang iklan endorse gila-gilan tapi kualitasnya standar.

Saran saya buat eldya buka reseller atau agen biar bisa beli atau lihat produk langsung di agen terdekat. atau ke web grosir jilbab murah ini.

Ok cukup sekian semoga dari tulisan ini bisa dapet free gamis set, paling enggga jilbabnya biar aku bisa kasi review lebih banyak lagi ^_^.

Ok temen-temen yang belnja di eldya hijab bisa langsung ke kontaknya:

Web: www.eldya.com

Agen: https://www.pusathijabterbaru.com/blog/jilbab-syari-terbaru/

Instagram : @eldya_hijab

Alamat: Jepara

 

Semoga bermanfaat

Note: Artikel tersebut hanya bertujuan sahring untuk teman-teman pembaca saja, jika pihak eldya atau pihak lain kurang berkenan lagnsung saya hubungi saya.

Gamabar Hanya ilustrasi (tapi hampir mirip) untuk gmbar saya sendiri menyusul.

By Vita

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *